Контакты


Факультет дошкольного образования БГПУ

Республика Беларусь,

220118, г.Минск,

ул.Кабушкина 59а

Тел.:  +375 17 341-19-67
Факс:+375 17 341-39-18

E-mail: preschool@bspu.by

 

Списки студентов ФДО, которые состоят на учёте желающих получить место для проживания в общежитиях БГПУ в 2019-2020 уч.г.

 

 

 

События

“Звездный Легион”. День 1-ый

2019-01-29

Ярким и насыщеннным выдался первый день “легионеров” на лидской земле. Старинный заснеженный город встретил нас тепло и радушно. Он принес нам много положительных эмоций, новых интересных знакомств и позитивного общения.

Начался день с профориентационнной акции в ГУО”Средняя школа №1 г. Лиды”. Мы надеемся, что информационные материалы о БГПУ, переданнные Сергею Анатольевичу Фонасову, директору этого учреждения образования, помогут сделать свой профессиональный выбор учащимся выпускных классов.

Следующей точкой дислокации “Звездного легиона” стало ГУО “Лидский центр творчества детей и молодежи”. Зрителями и участниками концертной программы “БГПУ – будущее начинается здесь” стали старшеклассники учреждений общего среднего образования г. Лиды. На мероприятии присутствовали кандидат педагогических наук, доцент, декан факультета дошкольного Ольга Николаевна Анцыпирович и начальник управления образования Лидского райисполкома Кадлубай Александр Владимирович. Ольга Николаевна поприветствовала школьников, поблагодарила за теплую встречу, пожелала успехов в учебе и пригласила на День открытых дверей в БГПУ.

Порадовали юных лидчан мастер-классы, проведенные участниками отряда Александрой Богданчик (“Подиум для всех”) и Натальей Отрадновой (“Танцуем вместе с “Черлидинг-клаб ФДО”).

В брейн-ринге, организованном Иваном Силиным и Никитой Мандиком, приняли участие члены Молодежного Парламента учреждений образования Лидского района, студенты Бакинского славянского университета и БГПУ. По окончании всем участникам были вручены памятные сувениры с символикой нашего университета.

Закончился день совместной молодежной культурно-развлекательной программой учащихся лицея №1 и членов команды “Звездный легион”.